新闻
你当前位置:首页 > 新闻

鬼话钟馗 宠物盘点个性外观玩家抓狂

发布时间:2021/6/18 9:48:20

萌系鬼怪做宠物,万千造型随心选!首款鬼题材2D回合新游《鬼话钟馗》超新鲜上线。《鬼话钟馗》丰富的背景世界以及全新概念的鬼题材为玩家带来了前所未有的新鲜感,捉鬼做宠物,新理念颠覆玩家对鬼怪的传统观念,变鬼、捉鬼、养鬼等丰富的玩法让玩家见证鬼原来可以这样萌!

桃之妖、九尾狐 千娇百媚谁更美?

玩家在刚刚接触到鬼怪的时候就已经打算捉只自己喜欢的鬼怪做宠物!除了游戏前期的噬骨狼、蛛仙人等大众宠物外,一只特殊宠物就成了玩家的诉求。而在寻找宠物的过程中,外形最美的莫过于桃之妖和九尾狐了,二者选其一,哪个会让玩家更动心呢?



鬼咬藤、食尸犬 丑中自有强者胜!

如果让玩家评出最丑的几款鬼怪宠物,那么相信鬼咬藤和食尸犬在劫难逃。这两个鬼话和玩家初次见面之时,很多玩家难以接受,尤其是游戏初期接触变身玩法,玩家无意中变成了食尸犬,令对这只尾巴上挂着灯笼不感冒的玩家痛心疾首,而鬼咬藤优秀的战斗素质和外观的落差又让很多玩家感到纠结!



扁担鬼、饿死鬼 传说经典小鬼齐登场!

谚语有云,吃饱了上路,不做饿死鬼!在《鬼话钟馗》中,饿死鬼却作为一个极具特色的鬼怪造型和玩家见面,无论是肤色还是发型都是非常讨人喜欢的,玩家前期捉到一只变异的饿死鬼会对战斗实力有很大的提升。而神秘的扁担鬼玩家将会在后期见到,它又有怎样的特质暂时还是秘密!